Buckwheaties
Buckwheaties é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 11 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, flocos de coco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e os dois açúcares em uma batedeira e misture por três minutos.
Adicione a baunilha e o ovo e misture para combinar, raspando os lados.
Adicione a farinha sem glúten (ou farinha de arroz se estiver usando), farinha de trigo sarraceno, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela e noz-moscada.
Misture até que a massa se junte.
Adicione o chocolate, aveia, nozes e coco.
Misture até que os ingredientes se juntem, a massa ficará pegajosa.
Transfira a massa para um pedaço de pergaminho e enrole em um tronco apertado de 16" de comprimento e cerca de 2" de diâmetro. Leve à geladeira por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a massa do biscoito em discos grossos de 1/2'de polegada.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho, espaçada a 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos por 8-10 minutos, você quer que eles pareçam um pouco mal cozidos. Eles ficam muito crocantes se cozidos demais, ar ao lado do cozimento insuficiente. A massa crua ou os biscoitos assados duram 5 dias.