Budino de Chocolate Temperado
Spiced Chocolate Budino é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 10 porções. Este acompanhamento tem 175 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre raspas de laranja, canela em pó, laranja de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Budino, Chocolate Agridoce Budino e Bolo Rose Pistola Chocolate Budino.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem.
Adicione a canela, as raspas de laranja e os flocos de pimenta vermelha antes de esfriar em uma travessa grande. Antes de servir, polvilhe o topo com casca de laranja cristalizada picada.
Usando um descascador de vegetais, corte a parte laranja da casca, desde a ponta do caule até o umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada de largura. Leve uma panela pequena e pesada com água para ferver.
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas na panela com água fervente e enxágue em água fria mais 2 vezes.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água doce em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver.
Adicione as cascas de laranja e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando uma pinça, transfira as cascas para uma folha de papel manteiga para secar um pouco, por cerca de 1 hora.