Budino Di Cioccolato
Budino Di Cioccolato pode ser exatamente a receita sem glúten e lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Uma porção contém 343 calorias , 7g de proteína e 22g de gordura . Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar refinado, extrato de baunilha, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .
Instrucao
Coloque a chaleira no fogo e aqueça o leite e o creme juntos em uma panela ou no micro-ondas.
Coloque o açúcar e o amido de milho em outra panela e peneire o cacau.
Adicione 2 colheres de sopa de água fervente e bata até formar uma pasta.
Em seguida, adicione as gemas, uma de cada vez, seguidas do leite e do creme de leite aquecidos e, por fim, o extrato de baunilha.
Raspe as laterais da panela e leve ao fogo, cozinhando e mexendo por cerca de 3 a 4 minutos até a mistura engrossar - se ajudar, pense na consistência como maionese.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado finamente, antes de despejar em 4 xícaras ou copos pequenos, cada um com rendimento de cerca de 2/3 de xícara.
Cubra as partes superiores dos copos com filme plástico/filme plástico (filme plástico) para evitar que formem uma película e, em seguida, leve à geladeira quando estiverem mais frios. Certifique-se de que eles não estejam ainda gelados quando você os servir. Você pode adicionar um pouco de creme por cima, se quiser.