Budino di Zucca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Budino di Zuccan. Esta receita serve 6 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo asiago, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coconut Budino, Chocolate Budino, e Butterscotch Budino.
Instrucao
Retire a casca de butternut e as sementes.
Corte a polpa da butternut em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela funda, coloque 6 litros de água em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de sal e os pedaços de butternut. Levar à água para ferver e ferver até que a butternut esteja completamente macia, cerca de 15-20 minutos.
Quando a butternut estiver macia, escorra a panela e passe a carne da butternut por um moinho de alimentos.
Coloque a butternut em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione a manteiga ao purê de butternut e, usando uma colher de pau, mexa para formar uma mistura homogênea, bem como purê de batatas. Sal e pimenta a gosto e continue mexendo até que a mistura esteja no lado seco.
Adicione a farinha ao leite e mexa para dissolver um pouco da farinha.
Adicione a mistura de leite à butternut e continue a misturar até que a butternut esteja um pouco rígida e difícil de misturar.
Retire a butternut do fogo e deixe atingir a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Quando a butternut estiver à temperatura ambiente, adicione as gemas e o queijo, mexendo até que a mistura esteja bem combinada. Coloque a mistura de butternut em uma caçarola redonda de 10 polegadas com manteiga leve.
Asse até dourar levemente, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.