Budino di Zucca

Budino di Zucca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Budino di Zuccan. Esta receita serve 6 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo asiago, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coconut Budino, Chocolate Budino, e Butterscotch Budino.

Instrucao

1
Retire a casca de butternut e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a polpa da butternut em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela funda, coloque 6 litros de água em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 2 colheres de sopa de sal e os pedaços de butternut. Levar à água para ferver e ferver até que a butternut esteja completamente macia, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Quando a butternut estiver macia, escorra a panela e passe a carne da butternut por um moinho de alimentos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque a butternut em uma panela pequena em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a manteiga ao purê de butternut e, usando uma colher de pau, mexa para formar uma mistura homogênea, bem como purê de batatas. Sal e pimenta a gosto e continue mexendo até que a mistura esteja no lado seco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Adicione a farinha ao leite e mexa para dissolver um pouco da farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione a mistura de leite à butternut e continue a misturar até que a butternut esteja um pouco rígida e difícil de misturar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Retire a butternut do fogo e deixe atingir a temperatura ambiente.
10
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Quando a butternut estiver à temperatura ambiente, adicione as gemas e o queijo, mexendo até que a mistura esteja bem combinada. Coloque a mistura de butternut em uma caçarola redonda de 10 polegadas com manteiga leve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
12
Asse até dourar levemente, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista