Buffalo BBQ puxou frango com queijo azul Cornbread Topper
Buffalo BBQ puxou frango com queijo azul Cornbread Topper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de cebolinha, pimenta holland chile, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sassy Blue Cheese Potato Topper, Pêra, queijo azul & noz sanduíche topper, e Frango De Búfalo Com Melhor Molho De Queijo Azul.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma frigideira grande refratária com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a pimenta do chile, o sal, a pimenta e o tomilho e refogue para amolecer os legumes, 10 a 12 minutos, depois deglaze a panela com a cerveja ou o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Junte o açúcar mascavo, o molho de tomate, o molho picante, o Worcestershire e o vinagre em uma tigela e despeje na frigideira e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De Verjuice
5
Misture os pedaços de frango, usando pinças e deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Reaqueça em fogo médio apenas para aquecer enquanto mistura a cobertura de pão de milho ou, para servir imediatamente, Mantenha-se aquecido enquanto mistura a massa de pão de milho, depois transfira para o forno e leve ao forno até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Nota do cozinheiro: o recheio pode ser transferido para uma caçarola se a frigideira não puder ser transferida para o forno.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Para a cobertura: siga as instruções da embalagem para a massa de pão de milho, junte o queijo azul e as cebolinhas, despeje sobre o recheio de frango em uma camada uniforme e leve ao forno até dourar e firme ao toque, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.