Buffalo BBQ puxou frango com queijo azul Cornbread Topper
Buffalo BBQ puxou frango com queijo azul Cornbread Topper pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 541 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de cebolinha, pimenta holland chile, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sassy Blue Cheese Potato Topper, Pêra, queijo azul & noz sanduíche topper, e Frango De Búfalo Com Melhor Molho De Queijo Azul.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira grande refratária com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a pimenta do chile, o sal, a pimenta e o tomilho e refogue para amolecer os legumes, 10 a 12 minutos, depois deglaze a panela com a cerveja ou o caldo.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Junte o açúcar mascavo, o molho de tomate, o molho picante, o Worcestershire e o vinagre em uma tigela e despeje na frigideira e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ombro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture os pedaços de frango, usando pinças e deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Reaqueça em fogo médio apenas para aquecer enquanto mistura a cobertura de pão de milho ou, para servir imediatamente, Mantenha-se aquecido enquanto mistura a massa de pão de milho, depois transfira para o forno e leve ao forno até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Nota do cozinheiro: o recheio pode ser transferido para uma caçarola se a frigideira não puder ser transferida para o forno.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para a cobertura: siga as instruções da embalagem para a massa de pão de milho, junte o queijo azul e as cebolinhas, despeje sobre o recheio de frango em uma camada uniforme e leve ao forno até dourar e firme ao toque, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.