Buffalo Chicken Panini

Buffalo Chicken Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Buffalo Chicken Panini. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma mistura de pão de fermento, licitações de peito de frango, maionese de canola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Chicken Panini, Buffalo Chicken Panini, e Buffalo Chicken Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango; coat Broiler pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture 2 colheres de sopa de molho e frango em uma tigela média, jogando para revestir. Arrume o frango em uma única camada na assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o frango em uma tigela; misture com o restante 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine queijo e maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Espalhe 3 colheres de sopa de mistura de queijo em cada uma das 4 fatias de pão; cubra cada um com um quarto de frango cozido e 1 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Disponha 2 sanduíches na panela.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente. Cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado (deixe a frigideira em sanduíches enquanto eles cozinham). Repita o procedimento com os restantes 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista