Buffalo Chicken Pizza Dip
A receita Buffalo Chicken Pizza Dip está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e cetogênica opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Uma porção contém 238 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem molho de asa de búfalo, água, pizza de queijo supremo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Buffalo Chicken Dip, 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip, e Buffalo Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Reservar.
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture o molho de calor e a massa não cozida (da Hamburger Helper box) e leite e água quente até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 16 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo. Junte o cream cheese e o molho de asa de búfalo até ficar completamente combinado. Junte o frango.
Transfira a mistura para o prato de torta. Cubra com queijo.
Asse cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e o recheio fique levemente borbulhante.
Sirva com palitos de aipo e tortilhas para mergulhar.