Buffalo Chicken Salad
Salada de frango Buffalo é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 77 fãs. Uma mistura de azeite, molho picante de pimenta caiena, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Salad, Buffalo Chicken Salad, e Buffalo Chicken Salad.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango entre 2 folhas de papel encerado e bata com um martelo ou martelo para que o frango tenha uma espessura uniforme de cerca de 3/4 de polegada e corte o frango transversalmente em tiras de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, misture o molho picante e o óleo, adicione o frango e misture até que o frango esteja bem revestido. Arrume o frango em uma assadeira e grelhe até que esteja cozido, cerca de 4 a 6 minutos, virando uma vez.
Em uma tigela grande, misture a Romaine, o aipo, as cenouras desfiadas e as cebolinhas. Jogue com o curativo. Divida os verdes entre 4 pratos, cubra com o frango.
Sirva com molho quente extra.
Dobre uma folha cheia de papel toalha em quartos e coloque-a em uma tigela pequena. Coloque o iogurte na toalha de papel e leve à geladeira por 20 minutos para escorrer e engrossar. Em uma tigela média, bata o leitelho e o iogurte espesso na maionese até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre e o açúcar e continue a bater até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Junte o queijo azul e tempere, a gosto, com sal e pimenta.