Buffalo Corn Dogs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cães de milho Buffalo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Se você tem manteiga, molho de churrasco esfumaçado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Buffalo Chicken Dogs, Buffalo Style Hot Dogs, e Dia do trabalho: cachorros-quentes, pipoca de búfalo e futebol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho e o jalapeo. Usando uma colher de pau, misture a mistura de ovos e manteiga derretida nos ingredientes secos, mexendo até combinar bem.
No final curto de uma longa folha de papel de cera, molde 1/3 xícara da mistura de fubá em um retângulo de 4 por 6 polegadas. Coloque um cachorro-quente de búfalo no centro da mistura de fubá e levante o papel de cera sobre o cachorro-quente para colocá-lo em fubá. Puxe o papel de cera ao redor do cachorro-quente e pressione para revestir a carne completamente com a farinha de milho, rolando até cobrir uniformemente.
Retire o papel de cera e coloque o cachorro de milho em um prato grande. Repita com a mistura restante de fubá e cachorros-quentes de búfalo.
Em uma panela, aqueça 2 polegadas de óleo até brilhar. Frite os cães de milho 1 de cada vez em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva quente com molho de churrasco.