Buffalo Hot Wings
Buffalo Hot Wings é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 572 calorias, 23g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, molho picante, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Asas e coisas alho asas de búfalo, Asas De Búfalo E Tofu De Búfalo Vegano, e Buffalo Wings.
Instrucao
Corte as pontas das asas e descarte; corte as asas ao meio na articulação, se desejar.
Coloque 1 pacote de molho de salada em um grande saco plástico zip-top; adicione asas e agite para revestir.
Coloque as asas em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até dourar.
Retire a panela do forno e reduza o fogo para 35
Misture o pacote restante de molho para salada, manteiga e os próximos 3 ingredientes.
Despeje sobre as asas; asse em 350 por mais 30 minutos.
Sirva com molho de Rancho.
* 1 pacote (3 libras) asas congeladas, descongeladas e enxaguadas, podem ser substituídas.
Buffalo Tenders: substitua 1 (28 onças) pacote tiras de frango crocantes para asas.
Coloque as propostas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Despeje o molho sobre as propostas e leve ao forno a 400 por mais 5 minutos. Faz 4 a 6 porções.
Salada macia de búfalo: misture as alfaces romaine e iceberg, as fatias de tomate, o pepino fatiado e a cebola picada. Cubra com Licitações e croutons de búfalo e regue com molho de Rancho ou queijo azul.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.