Buffalo Jack Chicken
Buffalo Jack Chicken requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 264 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimentão, queijo pepperjack, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul, Bacon Jack Chicken, e Churrasco Jack Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enquanto o forno está pré-aquecendo, coloque os peitos de frango em uma assadeira rasa. Cubra com molho de asa quente e deixe marinar em temperatura ambiente até que o forno esteja quente.
Asse o frango no molho por 20 minutos. Abra o forno e coloque as tiras de pimentão vermelho e amarelo em cima do frango.
Coloque fatias de queijo sobre os pimentões e o frango.
Asse por mais 15 minutos. Os sucos de frango devem ficar claros e o centro não mais rosa.