Buffalo-macarrão com frango e queijo
Macarrão de frango com búfalo e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 61g de gordura, e um total de 962 calorias. Esta receita é apreciada por 218 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho picante, creme, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão com frango Buffalo e queijo, Macarrão com frango Buffalo e queijo, e Macarrão com frango Buffalo e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Leve uma panela grande com água e sal para ferver; adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o frango e o alho e cozinhe por 2 minutos, depois adicione 1/2 xícara de molho picante e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de mais 1 minuto.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a farinha e a mostarda com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Bata no meio e meio, em seguida, adicione o restante 1/4 xícara de molho quente e mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata os queijos cheddar e pepper jack e, em seguida, bata o creme de leite até ficar homogêneo.
Espalhe metade do macarrão na assadeira preparada, depois cubra com a mistura de frango e o macarrão restante.
Despeje o molho de queijo uniformemente por cima.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas e leve ao microondas até derreter. Junte o panko, o queijo azul e a salsa.
Polvilhe sobre o macarrão e asse até borbulhar, 30 a 40 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.