Buffalo Prime Rib com esmalte balsâmico Laranja

Buffalo Prime Rib com esmalte balsâmico Laranja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Buffalo Prime Rib com esmalte balsâmico laranja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1211 calorias, 54g de proteína, e 106g de gordura. Para $8.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de madeira, caldo de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Buffalo Prime Rib com esmalte balsâmico Laranja, Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico, e Bife de salmão com esmalte laranja-balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se estiver usando carne, corte tudo, exceto uma fina camada de gordura do assado. Tempere generosamente búfalo ou carne com sal e pimenta. Búfalo assado, gordo para cima, em v-rack em uma assadeira à prova de fogo de 17 por 12 por 2 polegadas no meio do forno 15 minutos (use uma assadeira à prova de fogo de 13 por 9 por 2 polegadas para carne bovina, que é mais alta e mais estreita que o búfalo).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BisaoBisao
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Reduza a temperatura do forno para 177° e adicione 1/2 xícara de água à assadeira, depois continue a assar carne 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Pincele a carne com um pouco de esmalte e adicione 1/2 xícara de água à panela, depois continue a assar, escovando com esmalte e adicionando 1/2 xícara de água à panela a cada 15 minutos, até que o termômetro inserido no centro do assado (não toque no osso) Registre 52°, 2 a 2 1/4 horas a mais (115°F
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a carne para uma travessa grande e deixe repousar, descoberta, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar como está, atingindo cerca de 57° para búfalo médio-raro ou 130 ° F para carne média-rara.)
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
CarneCarne
CarneCarne
1
Se estiver usando búfalo, refogue a assadeira em 2 queimadores, adicione vinho tinto e Madeira e deglaze panela fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
BisaoBisao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 3 minutos. (Se estiver usando carne, despeje os sucos da panela em um jarro separador de gordura de 1 litro ou medida de vidro e retire a gordura e, em seguida, despeje os sucos de volta na panela. Straddle assadeira em 2 queimadores e deglaze pan fervendo sucos em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o vinho tinto e a Madeira e ferva até reduzir para cerca de 2/3 xícara, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
4
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir para cerca de 2 xícaras, cerca de 6 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Junte os sucos de búfalo ou carne acumulados no prato e tempere os jus com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
CarneCarne
SalSal
6
Despeje jus através de uma peneira de malha fina em um barco de molho e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
PeneiraPeneira
7
Corte o assado e sirva com jus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista