Buffalo Wontons
Buffalo Wontons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Se você destilou vinagre, cream cheese, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Wontons, Búfalo Couve-Flor Wontons, e Búfalo Wontons Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela pequena.
Retire do fogo; bata o molho de pimenta e o vinagre na manteiga quente. Quando a mistura estiver lisa, reserve o molho e deixe descansar por 1 hora para esfriar e engrossar. Mexa o frango desfiado no molho de búfalo resfriado e deixe descansar por 15 minutos.
Disponha várias embalagens de wonton, coloque 1/2 colher de chá de frango no centro de cada embalagem e cubra com 1/2 colher de chá de cream cheese.
Pincele as bordas das embalagens de wonton com clara de ovo, dobre-as sobre o recheio em forma de triângulo e pressione as bordas juntas para selar. Continue até que todos os wontons sejam preenchidos.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe os wontons, colocando cuidadosamente os wontons 4 a 5 de cada vez no óleo quente e frite até dourar, virando conforme necessário para dourar, cerca de 2 minutos.
Retire os wontons do óleo e escorra em papel toalha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.