Buffet Chinês ' Feijão Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? O feijão verde do Buffet chinês pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 58 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. 415 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue molho de ostra, feijão, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Verde Buffet Chinês, Feijão Longo Chinês Vitrificado (Ou Feijão Verde), e Feijão Verde Estilo Chinês.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe até que as bordas comecem a dourar, cerca de 20 segundos.
Adicione o feijão verde; cozinhe e mexa até que o feijão verde comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o açúcar, o molho de ostra e o molho de soja. Continue cozinhando e mexendo por vários minutos até que o feijão atinja o grau desejado de ternura.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.