Bug Cupcakes
Bug Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha, betty cake mix, gumdrops e doces, e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, e NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Decore com gumdrops inteiros ou cortados, doces, lanches de frutas cortados ou finamente enrolados e gel para se parecer com joaninhas, zangões, borboletas, lagartas e besouros.