Bulbo vitrificado e refogado do Funcho do estilo de Thomas Keller

Bulbo vitrificado e refogado do Funcho do estilo de Thomas Keller
Thomas Keller estilo envidraçado e refogado bulbo de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 9 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 52 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Baixo Mediterrâneo de Thomas Keller com Lula, erva-doce e tomate, Lombo de Porco de Thomas Keller, e Biscoitos de açúcar de Thomas Keller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha uma panela grande o suficiente para segurar frouxamente toda a erva-doce em uma única camada. Não adicione a erva-doce ainda, em vez disso, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Coloque os pedaços de erva-doce cortados de lado na panela em uma única camada solta. Cozinhe até começar a colorir e vire cada peça.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione água suficiente para cobri-los na metade do caminho.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione a manteiga, o açúcar, os flocos de pimenta e uma pitada de sal.Leve a água para ferver e abaixe o fogo para muito baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que a erva-doce esteja macia e o molho tenha sido reduzido a um esmalte xaroposo, depois adicione vinagre. Se os vegetais parecerem feitos antes que o esmalte seja alcançado, remova-os suavemente para um prato usando uma fenda em breve, em seguida, retorne-os à panela para reaquecer suavemente uma vez que o líquido tenha reduzido à consistência desejada.Tempere os legumes com a pimenta-do-reino e coloque o esmalte sobre eles para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Decore com algumas das folhas reservadas.
7
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista