Bulgur Com Abobrinha E Ervilhas

Bulgur Com Abobrinha E Ervilhas
Bulgur com abobrinha e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Basta uma mistura de bulgur, coentro, água e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bulgur com ervilhas e cenouras, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Abobrinha-Beringela Bulgur.

Instrucao

1
Combine bulgur, água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; deixe repousar 20 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione abobrinha, 1/4 colher de chá de sal, ervilhas e ingredientes restantes ao bulgur; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
BulgurBulgur
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista