Bulgur Gaspacho
Bulgur Gaspacho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 96 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, dente de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e 1/2 o purê de tomate para ferver.
Despeje sobre o bulgur e cubra por 20 minutos. Fluff com um garfo.
Combine os ingredientes restantes e misture com o bulgur. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.