Bulgur Kebab Burritos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bulgur Kebab Burritos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 655 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 10-in. tortilhas de farinha, manteiga, kebabs lula armênios tão incríveis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Halloumi Kebab, e Adana Kebab.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e o azeite.
Pincele uma assadeira com cerca de 2 colheres de sopa. da mistura.
Em uma tigela pequena, misture Bulgur Pilaf com, ovos, queijo feta e tão incríveis Kebabs Lula armênios.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de bulgur no centro de uma tortilha. Dobre os lados e enrole o burrito para selar. Coloque o burrito na assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com mais 3 tortilhas e recheio restante; espaço cerca de 2 pol. alem.
Pincele os topos e os lados dos burritos com a mistura de manteiga.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.