Bulgur Pilaf com vagens de ervilha
Bulgur Pilaf com vagens de ervilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 87 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de soja, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a água e o tomilho até ferver. Mexa em bulgur. Tampe; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bulgur esteja macio e a água seja absorvida.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas, o pimentão e a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture a mistura de ervilha em bulgur cozido.