Bulgur Pilaf Mediterrâneo

Bulgur Pilaf Mediterrâneo
O Bulgur pilaf Mediterrâneo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 246 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pinhões, cominho moído, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebolinha, o aipo e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AipoAipo
AlhoAlho
3
Adicione água e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Mexa em bulgur; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
4
Adicione groselhas e ingredientes restantes à mistura de bulgur; misture.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
BulgurBulgur
5
Sirva à temperatura ambiente.
6
classificação do carbo: 39

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista