Bulgur-Pistache Pilaf

Bulgur-Pistache Pilaf
Bulgur-pistache Pilaf é um vegetariano receita com 5 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de pimenta, água, flocos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o trigo bulgur e cozinhe por 4 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Retire do fogo. Junte os pistache e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista