Bulgur-Rissóis De Pimenta (Batirik)

Bulgur-Rissóis De Pimenta (Batirik)
Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua caixa de receita, hambúrgueres de Bulgur-pimenta (Batirik) podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer pimenta Aleppo moída, cebola grosseira, tomate e sal marinho. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rissóis de carne e Bulgur, Rissóis de trigo de alho-poró, fetan e bulgur, e Salada De Cavala, Pimenta E Trigo Bulgur.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione pistache e os próximos 4 ingredientes (através do sal); misture bem. Pressione a mistura de bulgur em um copo medidor seco (1/4 xícara); desenforme em uma travessa. Repita com a mistura de bulgur restante para formar 12 rissóis no total. Refrigere por 15 minutos; modele cada porção de bulgur em uma empada de 2 1/2 polegadas. Cubra com salsa picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Nota de vinho: um prato fresco e leve de rissóis de Bulgur-pimenta (Batirik) é uma ótima combinação para um Sauvignon blanc verde e limão. O Chileno Terra Andina Reserva Sauvignon Blanc 2008 ($1
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
BulgurBulgur
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
é um grande valor. -- Jeffery Lindenmuth
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista