Bulgur-Rissóis De Pimenta (Batirik)
Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua caixa de receita, hambúrgueres de Bulgur-pimenta (Batirik) podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer pimenta Aleppo moída, cebola grosseira, tomate e sal marinho. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rissóis de carne e Bulgur, Rissóis de trigo de alho-poró, fetan e bulgur, e Salada De Cavala, Pimenta E Trigo Bulgur.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos.
Adicione pistache e os próximos 4 ingredientes (através do sal); misture bem. Pressione a mistura de bulgur em um copo medidor seco (1/4 xícara); desenforme em uma travessa. Repita com a mistura de bulgur restante para formar 12 rissóis no total. Refrigere por 15 minutos; modele cada porção de bulgur em uma empada de 2 1/2 polegadas. Cubra com salsa picada, se desejar.
Nota de vinho: um prato fresco e leve de rissóis de Bulgur-pimenta (Batirik) é uma ótima combinação para um Sauvignon blanc verde e limão. O Chileno Terra Andina Reserva Sauvignon Blanc 2008 ($1
é um grande valor. -- Jeffery Lindenmuth