Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super comida guisado
Bulgur, Veg grão de bico e feijão Grego Super Food Stew é um livre de laticínios prato. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue grão de bico, espinafre, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Guisado de grão de bico com Bulgur + Za'atar, Super Comida Feijão Preto Hambúrgueres Vegan, e Búfalo grão de bico e Bulgur Chili.
Instrucao
Pré-aqueça o forno até a marca de gás 4,. em uma panela pesada, aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o alho-poró com alho por 5 minutos.
Adicione o espinafre até murchar (se estiver usando congelado, adicione os congelados e deixe derreter um pouco).
Adicione as coisas enlatadas o tempero o trigo bulgur, vinagre de Vinho e caldo; misture bem.Use o azeite restante para untar levemente uma caçarola.
Despeje a mistura neste prato. Se estiver usando capim-limão, contusão levemente e coloque em mistura e cubra com papel alumínio,.
Asse por 40 minutos. Retire e mexa. Se não estiver usando capim-limão, misture o suco do limão no pilaf nesta fase.
Sirva com parmesão vegano polvilhado por cima e pimenta do Reino.