Bumble's Ginger Roulade

Bumble's Ginger Roulade
A receita do Roulade de gengibre do Bumble pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 25 horas. Uma porção contém 295 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, água, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre, Roulade de caramelo temperado com creme de gengibre, e Gengibre-Pecan Roulade com mel-Vidrado Pecans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre o fundo e os lados de uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade) com uma folha de papel manteiga e Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta a manteiga com melaço, açúcar e água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, depois esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a farinha, o fermento e o gengibre moído em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata na mistura de manteiga e gema de ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a clara de ovo em uma tigela média com uma batedeira elétrica até que ela mantenha os picos rígidos e dobre em massa com cuidado, mas bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje na assadeira, espalhando uniformemente, e asse até que o topo esteja dourado e firme ao toque, 18 a 22 minutos. Bolo fresco na panela 5 minutos, depois cubra o bolo com uma toalha de cozinha ligeiramente úmida e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Polvilhe o bolo generosamente com açúcar de confeiteiro, cubra com uma folha de pergaminho e depois com uma assadeira ou rack. Inverta o bolo e retire o pergaminho agora por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos, depois espalhe uniformemente por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
9
Polvilhe gengibre cristalizado sobre creme.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
CremeCreme
10
Enrole o bolo, começando de um lado curto, para fazer um tronco de 10 polegadas, removendo o pergaminho à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Se desejar, fatias de roulade pode ser congelado (até 1 semana) e, em seguida, levemente polvilhado com açúcar turbinado (como Açúcar em Bruto) e hj (não descongele primeiro) em uma assadeira rasa de 5 a 6 cm de calor até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Roulade pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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