Bumble's Ginger Roulade
A receita do Roulade de gengibre do Bumble pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 25 horas. Uma porção contém 295 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, água, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Roulade de abóbora com creme de manteiga de gengibre, Roulade de caramelo temperado com creme de gengibre, e Gengibre-Pecan Roulade com mel-Vidrado Pecans para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Forre o fundo e os lados de uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas (1 polegada de profundidade) com uma folha de papel manteiga e Pergaminho de manteiga.
Derreta a manteiga com melaço, açúcar e água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, depois esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha, o fermento e o gengibre moído em uma tigela grande.
Bata na mistura de manteiga e gema de ovo até ficar homogêneo.
Bata a clara de ovo em uma tigela média com uma batedeira elétrica até que ela mantenha os picos rígidos e dobre em massa com cuidado, mas bem.
Despeje na assadeira, espalhando uniformemente, e asse até que o topo esteja dourado e firme ao toque, 18 a 22 minutos. Bolo fresco na panela 5 minutos, depois cubra o bolo com uma toalha de cozinha ligeiramente úmida e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Polvilhe o bolo generosamente com açúcar de confeiteiro, cubra com uma folha de pergaminho e depois com uma assadeira ou rack. Inverta o bolo e retire o pergaminho agora por cima.
Bata o creme até que ele apenas mantenha picos rígidos, depois espalhe uniformemente por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe gengibre cristalizado sobre creme.
Enrole o bolo, começando de um lado curto, para fazer um tronco de 10 polegadas, removendo o pergaminho à medida que avança.
Se desejar, fatias de roulade pode ser congelado (até 1 semana) e, em seguida, levemente polvilhado com açúcar turbinado (como Açúcar em Bruto) e hj (não descongele primeiro) em uma assadeira rasa de 5 a 6 cm de calor até dourar, cerca de 3 minutos.
Roulade pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.