Bumpin ' frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bater frango e bolinhos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 54g de gordura, e um total de 897 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, manteiga, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango E Bolinhos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto, adicione o óleo. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates, sal, pimenta e salsa. Reduza o fogo e leve para ferver.
Adicione o nhoque e o frango. Misture bem para combinar.
Misture a mussarela e 2 colheres de sopa do Parmesão.
Despeje a mistura na assadeira e polvilhe com o parmesão restante.
Asse até que o queijo esteja derretido e bem dourado, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o prato do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva.