Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita)

Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita)
Bun Chay (salada de macarrão vegetariana Vietnamita) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 543 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida vietnamita. 87 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de palitos de arroz, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Bún Chay (Salada De Macarrão Vegetariana Vietnamita), Goi Chay (salada vegetariana Vietnamita), e Mini eggrolls vegetariano frito (cha gio Chay em Vietnamita) para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista