Bunda De Porco Defumada

Bunda De Porco Defumada
O rabo de porco defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos $1.15 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, o pó moído do Novo México chile, o assado de carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bunda De Porco Defumada, Bunda de porco defumada na grelha, e Sanduíches De Porco Defumado.

Instrucao

1
Se desejar, mergulhe a bunda de porco em uma solução de salmoura por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Há uma receita para uma salmoura neste site intitulada 'salmoura básica para fumar carne'. Você deve fazer isso coberto e na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Pré-aqueça um fumante ao ar livre por 200 a 225 graus F (95 a 110 graus C).
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o pimentão em pó e quaisquer temperos adicionais ao seu gosto. Aplique isso liberalmente na carne e esfregue-a com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque a carne na grelha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Fume a 200 a 225 graus F (95 a 110 graus C) por 6 a 18 horas, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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