Bunda De Porco Defumada
O rabo de porco defumado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 276 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos $1.15 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, o pó moído do Novo México chile, o assado de carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bunda De Porco Defumada, Bunda de porco defumada na grelha, e Sanduíches De Porco Defumado.
Instrucao
Se desejar, mergulhe a bunda de porco em uma solução de salmoura por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Há uma receita para uma salmoura neste site intitulada 'salmoura básica para fumar carne'. Você deve fazer isso coberto e na geladeira.
Pré-aqueça um fumante ao ar livre por 200 a 225 graus F (95 a 110 graus C).
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o pimentão em pó e quaisquer temperos adicionais ao seu gosto. Aplique isso liberalmente na carne e esfregue-a com os dedos.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque a carne na grelha.
Fume a 200 a 225 graus F (95 a 110 graus C) por 6 a 18 horas, ou até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).