Bunda De Porco Defumada

Bunda De Porco Defumada
A bunda de porco defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Se você tem sal de nogueira, msg, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Porco Defumado, Bunda de porco defumada na grelha, e A senhora e o Filho fumado Boston Bunda assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque todos os ingredientes em um recipiente com uma tampa e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1
Bata os ingredientes juntos e coloque em uma garrafa de aperto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Carne de porco: Reserve 1 xícara de marinada e reserve. (A marinada reservada será usada para basear a carne de porco durante o processo de cozimento.) Injete um pouco de marinada na bunda de porco em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e cubra com a marinada restante. Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Cubra a carne de porco com uma camada leve da mistura "Cola" para ajudar o bastão de esfregar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Polvilhe generosamente com esfregar, certificando-se de trabalhar na carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Prepare um fumante a 225 a 250 graus F e adicione as aparas de madeira de maçã e nogueira ao carvão aceso.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque a carne de porco no fumante. Tenha cuidado para não fumar demais. Após 2 horas, baste carne de porco com marinada reservada e devolva ao fumante por 1 hora. Baste novamente e volte ao fumante por mais 1 hora. Repita mais 1 vez, com o alinhavo e fumando por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Retire a carne de porco do fumante, embrulhe em papel-alumínio e voltar ao fumante até a carne de porco tem uma temperatura interna de 200 graus F. (Alternativamente, você pode terminar de cozinhar a carne de porco em baixa forno pré-aquecido a 250 graus F). Quando a carne de porco atingir 200 graus F, retire-a do fogo e deixe repousar por aproximadamente 15 a 20 minutos antes de cortar ou puxar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. queijo parmesão raladoCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento1cubo de caldo de galinha (dissolvido em 2 colheres de sopa de água)cubo de caldo de galinha (dissolvido em 2 colheres de sopa de água)1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Oreos Recheados DuplosGround sageGround sage1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladoombroombro301 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemconcentrado de abacaxiconcentrado de abacaxi1Bunda De Porco (aproximadamente 5 libras)Bunda De Porco (aproximadamente 5 libras)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal (não iodado)sal (não iodado)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal (não iodado)sal (não iodado)1cp. queijo parmesão raladosal de nogueirasal de nogueira1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido301 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's8um pouco de abobrinha picadaLascas de madeira de maçã e nogueira, embebidas em água por pelo menos 30 minutos, para fumarLascas de madeira de maçã e nogueira, embebidas em água por pelo menos 30 minutos, para fumar301 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda amarelamostarda amarela8um pouco de abobrinha picadaCarvão vegetal, para fumanteCarvão vegetal, para fumante1cp. queijo parmesão raladomsg, opcionalmsg, opcional
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Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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