Bunny Butt Cake
Bunny Butt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 338 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cor de comida, marshmallow, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bunny Butt Cake, Coelho Bunda Cupcakes, e Bolo De Coelho Hip-Hop para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. graxa 1 tigela refratária de 1/2 litro (8 polegadas no topo) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 3 xícaras de muffin em uma forma de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa do bolo em 3 xícaras de muffin, enchendo dois terços.
Despeje a massa restante em 1 tigela de 1/2 litro.
Asse cupcakes 17 a 21 minutos, tigela 47 a 53 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos de muffin e da tigela; coloque os lados arredondados em prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Coloque a cobertura em uma tigela grande.
Adicione a cor vermelha dos alimentos para tornar a cor Rosa desejada.
Coloque o bolo da tigela na bandeja cortada com o lado para baixo; espalhe 1/3 xícara de cobertura sobre o bolo. Use geada para aderir cupcakes para tigela bolo para pés e cauda de coelho. Use palitos de dente, se necessário.
Coloque as metades do marshmallow, corte os lados para baixo, no topo de 2 cupcakes para fazer saltos de pés.
Espalhe fina camada de cobertura sobre o lado e topo do bolo para selar em migalhas. Congele o bolo 30 a 45 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo.
Polvilhe com 2 xícaras de coco; pressione suavemente para aderir. Agite 1 xícara de coco e 3 gotas de cor de Comida verde em frasco bem coberto até tingir uniformemente. Coelhinho Surround com coco colorido. Use rolo para pressionar doces de morango em 2 retângulos grandes.
Corte 2 grandes ovais e 6 pequenos círculos de doces. Pressione no fundo dos pés de coelho, usando geada, se necessário.
Enrole o lanche de frutas para fazer formas de cenoura.
Corte os doces azedos verdes ao meio transversalmente; pressione na extremidade grande de cada cenoura para fazer verduras na cenoura.
Corte as orelhas do papel de construção; enrole as extremidades que serão inseridas no bolo com filme plástico. Insira no bolo.
Remova as orelhas, filme plástico e palitos de dente antes de servir. Loja frouxamente coberta.