Bunuelos de chouriço
Bunuelos de chouriço é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, e Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o chouriço no azeite até que ele desista de um pouco de seu óleo, mas não queime ou fique muito crocante, cerca de 30 segundos em fogo baixo a médio. Coloque um copo de água em uma panela. Depois que a panela de chouriço esfriar até a temperatura ambiente, retire o óleo diretamente na água. Separe o chouriço renderizado.
Adicione uma pitada generosa de sal à água e deixe ferver.
Uma vez que a água está fervendo, adicione a farinha de uma só vez e reduza o fogo imediatamente para baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau para criar uma massa. Assim como você sente que a massa começa a grudar no fundo da panela, transfira para uma batedeira com o acessório de remo no lugar.
Misture em baixa velocidade e adicione os ovos, um de cada vez, esperando até que cada um esteja totalmente incorporado. Isso deve formar uma massa agradável e lisa que esteja levemente escorrendo. Dobre em chouriço e cebolinha. Dobre em piment d'Espelette, a gosto.
Aqueça uma panela funda de óleo vegetal não utilizado a 196°. frite as bolas de massa do tamanho de uma colher de chá até obter ouro muito leve e cozinhe, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Retire a massa frita para papel toalha ou pano e sirva quente. Estes devem se separar com muita facilidade e os centros devem ser leves e arejados. Tempere com sal, se necessário.
Receita © Eli Cairo por Jason Barwikowski da Primal
Cortes: cozinhando com os melhores açougueiros da América por Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010