Bunuelos de chouriço

Bunuelos de chouriço
Bunuelos de chouriço é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, óleo vegetal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buñuelos (Bolinhos Mexicanos), Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, e Buñuelos de Rodilla (bolinhos de Natal mexicanos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o chouriço no azeite até que ele desista de um pouco de seu óleo, mas não queime ou fique muito crocante, cerca de 30 segundos em fogo baixo a médio. Coloque um copo de água em uma panela. Depois que a panela de chouriço esfriar até a temperatura ambiente, retire o óleo diretamente na água. Separe o chouriço renderizado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione uma pitada generosa de sal à água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Uma vez que a água está fervendo, adicione a farinha de uma só vez e reduza o fogo imediatamente para baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau para criar uma massa. Assim como você sente que a massa começa a grudar no fundo da panela, transfira para uma batedeira com o acessório de remo no lugar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture em baixa velocidade e adicione os ovos, um de cada vez, esperando até que cada um esteja totalmente incorporado. Isso deve formar uma massa agradável e lisa que esteja levemente escorrendo. Dobre em chouriço e cebolinha. Dobre em piment d'Espelette, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça uma panela funda de óleo vegetal não utilizado a 196°. frite as bolas de massa do tamanho de uma colher de chá até obter ouro muito leve e cozinhe, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a massa frita para papel toalha ou pano e sirva quente. Estes devem se separar com muita facilidade e os centros devem ser leves e arejados. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Receita © Eli Cairo por Jason Barwikowski da Primal
8
Cortes: cozinhando com os melhores açougueiros da América por Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista