Buona Lisa Pizza
Buona Lisa Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,23 por porção. Este prato principal tem 1398 calorias, 64G de proteína, e 72g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, manjericão, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lisa Veggie Pizza, Blogger Convidado: Lisa, Brittany E Riley Fazem Muffins De Pizza, e Lisa Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou uma assadeira com aro invertido na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 50
Misture os pimentões assados, tomates, manjericão e alho picado com 1 colher de sopa de azeite em uma tigela; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o alho fatiado nas 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar, cerca de 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Estique ou estenda a massa da pizza em uma rodada de 12 a 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Polvilhe generosamente uma casca de pizza ou outra assadeira invertida com fubá e coloque a massa por cima.
Regue com um pouco de óleo de alho e tempere com sal. Cubra com a mistura de mussarela, provolone e tomate-pimenta e polvilhe com os pinhões e o alho fatiado.
Coloque a pizza na Pedra de pizza pré-aquecida ou na assadeira e cozinhe até que a crosta fique dourada e crocante e o queijo derreta, 10 a 15 minutos. Cubra com queijo de cabra antes de cortar.