Buquê De Frutas
Buquê de frutas é um sem glúten e sem laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 1415 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. Para $7.73 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue uvas, melão, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buquê Da Rainha, Cupcake Bouquet, e Mum Cupcake Bouquet.
Instrucao
Você também precisará de um vaso de plantas, floristas redondos bola de isopor para caber no pote e guirlanda. O formato da receita não me permitiria colocá-los nos ingredientes necessários.
Corte o isopor para que ele caiba no vaso, o topo do estireno deve ser apenas mesmo com o topo do vaso.Enrole a guirlanda ao redor da panela e cubra o topo da espuma de styro com ela.Em med. em fogo baixo, derreta o chocolate mergulhado no microondas, mexendo a cada minuto, tomando muito cuidado para que a água ou a umidade não entrem no chocolate.Quando liso, mergulhe o topo 1/3 dos morangos no chocolate derretido e coloque em espetos.Coloque todos os espetos de morango no styro, pois isso os armazenará na posição vertical até que o chocolate esteja pronto.Com uma faca serrilhada, ou uma ferramenta hors d'ouvres estriada, corte os melões em pedaços de 1" de largura por 3" de comprimento.Insira os pedaços de melão nos espetos, longitudinalmente,Reserve.
Coloque os pedaços de abacaxi nos espetos, Reserve.
Coloque as uvas nos espetos por muito tempo; roxo, depois verde, depois roxo, terminando com outro Verde.
Remova o choc. espetos de morango mergulhados do vaso, Reserve.Comece a cutucar os espetos frutados no pote cheio de styro.Preencha o centro primeiro e depois trabalhe para o exterior.Eu servi isso com molho de Frutas De Chocolate Branco #137738.Nota: eu fiz isso na noite anterior à nossa festa, e é claro que não caberia na geladeira.Eu envolvi-lo frouxamente com envoltório saran, colocou-o em uma caixa não muito maior do que o vaso de plantas, em seguida, colocá-lo no meu carro em uma garagem legal, ainda era bom e fresco teh no dia seguinte !Tenha cuidado ao movê-lo, pois é muito pesado !