Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os buracos de Rosquinha de creme azedo com vidro de bordo podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Vá até a loja e pegue creme, açúcar em pó, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Medula Óssea Donut Buracos, Fácil Caseiro Vidrado Donut Buracos, e Caseiro Vitrificado Chocolate Donut Buracos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pesar ou colher levemente 63 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Combine 63 onças de farinha e sal.
Adicione o creme de leite e o ovo à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha; mexa até formar uma massa úmida.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 minutos); adicione o suficiente de 13 onças restantes de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela limpa revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 36 porções iguais; enrole cada porção em uma bola. Cubra a massa com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe repousar 30 minutos.
Prenda um termômetro candy / fry na lateral de um forno holandês; adicione óleo à panela.
Misture o açúcar em pó, a calda e 2 colheres de sopa de água; mexa até ficar homogêneo.
Coloque 9 bolas de massa em óleo quente; frite 2 minutos ou até dourar e pronto, girando conforme necessário. Certifique-se de que a temperatura do óleo permaneça em 37
Remova os orifícios das rosquinhas da panela; escorra. Mergulhe os orifícios das rosquinhas na mistura de calda; retire com uma escumadeira.
Escorra em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira. Repita o procedimento 4 vezes com as bolas de massa restantes e a mistura de xarope.