Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo

Buracos De Rosquinha De Creme Azedo Com Vidro De Bordo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os buracos de Rosquinha de creme azedo com vidro de bordo podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Vá até a loja e pegue creme, açúcar em pó, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Medula Óssea Donut Buracos, Fácil Caseiro Vidrado Donut Buracos, e Caseiro Vitrificado Chocolate Donut Buracos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar. Pesar ou colher levemente 63 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine 63 onças de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione o creme de leite e o ovo à mistura de fermento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeveduraLevedura
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha; mexa até formar uma massa úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 3 minutos); adicione o suficiente de 13 onças restantes de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque a massa em uma tigela limpa revestida com spray de cozinha. Cubra a massa com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
9
Perfure a massa para baixo. Divida a massa em 36 porções iguais; enrole cada porção em uma bola. Cubra a massa com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Prenda um termômetro candy / fry na lateral de um forno holandês; adicione óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça o óleo a 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Misture o açúcar em pó, a calda e 2 colheres de sopa de água; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
AguaAgua
13
Coloque 9 bolas de massa em óleo quente; frite 2 minutos ou até dourar e pronto, girando conforme necessário. Certifique-se de que a temperatura do óleo permaneça em 37
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
14
Remova os orifícios das rosquinhas da panela; escorra. Mergulhe os orifícios das rosquinhas na mistura de calda; retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
15
Escorra em uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira. Repita o procedimento 4 vezes com as bolas de massa restantes e a mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista