Burger al Pastor pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 571 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de abacaxi, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos Al Pastor, Tacos al Pastor, e Tacobab al Pastor.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Escorra os pimentões embebidos e coloque-os no liquidificador com a manjerona, orégano, alho, 1/4 da cebola picada e o suco de abacaxi e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Manjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Misture para combinar.
5
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e despeje a marinada por cima. Usando um garfo, misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Divida a mistura de carne de porco em 8 porções iguais. Dê forma a cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Lubrifique a grelha. Trabalhando em lotes, grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Transfira os hambúrgueres para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Deixe descansar por cerca de 8 minutos.
11
Enquanto isso, pincele a assadeira com óleo e grelhe as fatias de abacaxi até dourar, 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
12
Espalhe 1 colher de chá de maionese nos lados cortados de cada pão e aqueça na grelha cerca de 2 minutos, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
13
Coloque um hambúrguer na metade inferior do pão. Cubra com uma fatia de abacaxi grelhado, um pouco de coentro e a cebola picada restante. Cubra com os topos do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional