Burgundy Beef

Burgundy Beef
Burgundy Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 398 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de farinha, caldo de carne, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Burgundy Beef, Carne Borgonha, e Burgundy Beef.

Instrucao

1
Corte a carne em cubos de 1 polegada. Derreta o encurtamento no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Cozinhe a carne em encurtamento em fogo médio até dourar; retire. Cozinhe as cebolas e os cogumelos no forno holandês, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, adicionando encurtamento se necessário.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire os cogumelos e as cebolas; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
4
Retorne a carne ao forno holandês; polvilhe com farinha, sal, manjerona, tomilho e pimenta. Misture o caldo e a Borgonha.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 1 1/4 horas ou até que a carne esteja macia. (O líquido deve cobrir apenas a carne.) Se necessário, misture o caldo adicional e a Borgonha (1 parte de caldo a 2 partes de Borgonha).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
6
Adicione os cogumelos e as cebolas; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista