Burgundy Pot Roast
Burgundy Pot Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 192 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 29 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver pimenta, tomate ameixa, lombo assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Polvilhe assado uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o assado à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire o assado da panela.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue por 6 minutos ou até ficarem macios. Voltar assado para panela.
Adicione o caldo, o vinho e o tomilho à panela; leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 hora.
Adicione a cenoura e os próximos 3 ingredientes à panela. Cubra e asse por mais 3 1/2 horas ou até que os legumes e o assado estejam macios.
Retire o assado e os legumes para uma travessa, reservando os sucos na panela; descarte os raminhos de tomilho.
Misture a farinha e os sucos de 1/2 xícara em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Retorne a mistura para a panela. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 15 minutos ou até engrossar. Corte ou rasgue assado; sirva com legumes e molho.