Burn-Your-Fingers Asas De Frango

Burn-Your-Fingers asas de frango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 736 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de soja, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Burn-Your-Fingers Asas De Frango, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!).
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as cebolinhas com o alho, gengibre, anchovas e pimenta vermelha esmagada.
Adicione o açúcar mascavo, o molho de soja, o óleo, a pimenta do reino e o sal; misture.
Adicione o suco de abacaxi.
Faça pequenas barras nas partes carnudas das asas de frango.
Espalhe as asas em 2 assadeiras muito grandes e despeje a marinada por cima. Esfregue a marinada nas asas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Disponha as asas em uma única camada em assadeiras grandes, oleadas e com aros; despeje qualquer marinada restante por cima. Asse as asas em tantas prateleiras quanto possível, girando as panelas, por 1 hora, ou até que as asas estejam profundamente douradas e crocantes.
Recomendação de vinho: experimente um Viognier leve e frutado, como o 1997 McDowell da Califórnia ou o 1997 Georges Duboeuf Vin de Pays de L'Garche da França, para um contraste refrescante com o zing dessas asas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.