Burrata Assada

Burrata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Burratan assado. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burrata pizza, Broccoli & Burrata, e Salada Burrata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desembrulhe burrata; seque suavemente. Enrole burrata em várias camadas de filme plástico para preservar a forma de "bola". Congele 8 horas ou até ficar completamente congelado.
Ingredientes que você precisará
BurrataBurrata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Combine 2 colheres de chá de óleo e os próximos 6 ingredientes (através do alho); misture para combinar. Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até que o líquido quase evapore. Fresco. Pique a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra o phyllo restante para evitar que seque), coloque 1 folha em uma superfície plana e cubra com spray de cozinha. Empilhe outra folha de phyllo em um leve ângulo sobre a primeira e cubra com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante e o spray de cozimento, dobrando cada folha de phyllo ligeiramente sobre a folha anterior. Usando uma escumadeira, colher a mistura de tomate no centro da pilha phyllo e descartar qualquer líquido. Desembrulhe a burrata e coloque a burrata congelada na mistura de tomate. Dobre as bordas do phyllo para colocar a mistura de queijo e tomate, pressionando para selar. Vire a bola com a mistura de tomate por cima e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BurrataBurrata
QueijoQueijo
TomateTomate
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Pincele phyllo com 1 colher de sopa de azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
8
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Grelhe a bola de queijo 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 29 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista