Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Burratan assado. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burrata pizza, Broccoli & Burrata, e Salada Burrata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Desembrulhe burrata; seque suavemente. Enrole burrata em várias camadas de filme plástico para preservar a forma de "bola". Congele 8 horas ou até ficar completamente congelado.
Ingredientes que você precisará
Burrata
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
3
Combine 2 colheres de chá de óleo e os próximos 6 ingredientes (através do alho); misture para combinar. Disponha os tomates, corte os lados, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
4
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até que o líquido quase evapore. Fresco. Pique a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
5
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Forno
6
Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra o phyllo restante para evitar que seque), coloque 1 folha em uma superfície plana e cubra com spray de cozinha. Empilhe outra folha de phyllo em um leve ângulo sobre a primeira e cubra com spray de cozinha. Repita o procedimento com o phyllo restante e o spray de cozimento, dobrando cada folha de phyllo ligeiramente sobre a folha anterior. Usando uma escumadeira, colher a mistura de tomate no centro da pilha phyllo e descartar qualquer líquido. Desembrulhe a burrata e coloque a burrata congelada na mistura de tomate. Dobre as bordas do phyllo para colocar a mistura de queijo e tomate, pressionando para selar. Vire a bola com a mistura de tomate por cima e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Burrata
Queijo
Tomate
Equipamento que você usará
Escumadeira
Assadeira
Aluminio
7
Pincele phyllo com 1 colher de sopa de azeite restante.