Burrito Bar
Burrito Bar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue alface, coentro, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Burrito De Pollo (Burrito de frango), Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito), e Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble queijo cotija e coloque em uma tigela.
Coloque crema e salsa em recipientes. Lave a alface, o coentro e a cebolinha. Pique a alface o suficiente para fazer cerca de 5 xícaras e coloque em um recipiente. Pique o coentro e corte as cebolas em fatias finas (incluindo os topos verdes); coloque em recipientes. Pit e descasque os abacates, corte finamente em uma tigela e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão.
Em uma panela coberta de 2 a 3 litros em fogo médio, mexa o feijão com frequência até ficar quente (adicionando um pouco de água, se necessário, ao feijão frito), cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e mantenha quente. Ou aqueça, coberto, em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo uma vez, até aquecer, 3 a 4 minutos. Se estiver usando feijão inteiro, levante o feijão do líquido com uma escumadeira ou escorra em uma peneira.
Rasgue a carne cozida em pedaços grossos ou corte em fatias finas. Se estiver usando um frango assado inteiro, retire a carne dos ossos e triture; pele de tira e inclua (ou descarte, se desejar). Se a carne estiver crua, grelhe - a e corte em pedaços pequenos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Para reaquecer, coloque a carne em uma tigela segura para micro-ondas, cubra e aqueça no forno de microondas em meia potência (50%), mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Regue 1/4 xícara de água sobre uma toalha de prato. Enrole as tortilhas em uma toalha e embrulhe em excesso com filme plástico seguro para micro-ondas.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar quente e quente, 1 A 2 minutos.
Retire o filme plástico e coloque tortilhas embrulhadas em toalha em uma cesta ou caçarola coberta.
Disponha sobre a mesa queijo, crema, salsa, alface, coentro, cebola, abacate, feijão, carne e tortilhas.