Burrito indiano com espinafre, grão de bico e tomate
Burrito indiano com espinafre, grão de bico e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue garam masala, espinafre, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Grão-de-bico com especiarias indianas com espinafre, Frango indiano assado com grão de bico e espinafre, e Espinafre e Grão De Bico rápidos em estilo indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de 12 polegadas colocada em média-alta.
Adicione as sementes de cominho e mexa constantemente com uma colher de pau até que as sementes Chiam e fiquem ligeiramente vermelhas, cerca de 10 segundos.
Adicione a cebola e o jalapeño e cozinhe até que a cebola comece a dourar, 3 a 5 minutos. Junte o gengibre e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Adicione os tomates picados e mexa bem. Cozinhe até que as peças comecem a quebrar para um molho, 3 a 5 minutos.
Adicione o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com 1 colher de chá de sal e garam masala.
Adicione um punhado de espinafre e mexa até murchar. Continue o processo até que todo o espinafre tenha sido adicionado. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido tenha reduzido a um molho. Desligue o fogo e misture o suco de limão.
Aqueça outra frigideira grande em média até aquecer.
Adicione uma tortilha de farinha e aqueça dos dois lados. Repita com outras tortilhas.
Coloque o recheio de arroz e espinafre no meio de uma tortilha de farinha.
Regue um pouco de chutney de manga por cima (opcional). Embrulhe os burritos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.