Burrito Stack

Burrito Stack
Burrito Stack é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 406 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura. Para $1,34 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem queijo monterey jack, salsa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. The Great Burrito Stack, Burrito De Pollo (Burrito de frango), e Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as tortilhas, uma de cada vez, em óleo até dourar levemente e tufar, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em papel toalha. Na mesma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os pimentões, a salsa e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque uma tortilha em um 9-in não lubrificado. prato para tartes. Cubra com um quarto da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas três vezes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse, descoberto,a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar durante 5 minutos.
7
Corte em fatias.
8
Decore com coberturas à sua escolha.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista