Burrito Stack
Burrito Stack é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 406 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura. Para $1,34 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem queijo monterey jack, salsa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. The Great Burrito Stack, Burrito De Pollo (Burrito de frango), e Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as tortilhas, uma de cada vez, em óleo até dourar levemente e tufar, cerca de 30 segundos de cada lado.
Escorra em papel toalha. Na mesma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os pimentões, a salsa e o sal.
Coloque uma tortilha em um 9-in não lubrificado. prato para tartes. Cubra com um quarto da mistura de feijão.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas três vezes.
Asse, descoberto,a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Decore com coberturas à sua escolha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Burrito pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.