Burrito superalimentado à frente com cogumelos, Cheddar e arroz de tomate

A receita de Burrito superalimentado à frente com cogumelos, Cheddar e arroz de tomate está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $2.08 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, sal e pimenta kosher, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar, Frango e cogumelos Cajun à frente, e Ovos cozidos à frente com Bacon, cogumelos e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture as cebolas e os pimentões com 3 colheres de chá de óleo, pimenta em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta até ficar bem revestido.
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até que as cebolas estejam carbonizadas em manchas e os pimentões estejam macios e começando a dourar, cerca de 25 minutos.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem com suco de tomate (em vez de água ou caldo) e manteiga. Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta do Reino. Cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem sucos e marrons.
Adicione o óleo restante de 1/2 colher de chá, se necessário. Abaixe levemente o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e levemente crocante, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe os legumes e o arroz esfriarem e misture em uma tigela grande.
Polvilhe 2 colheres de sopa de Cheddar em cada tortilha; divida o arroz e a mistura de vegetais entre eles em cima do queijo.
Polvilhe mais 2 colheres de sopa de Cheddar em cada tortilha sobre os vegetais. Dobre os lados das tortilhas e embrulhe bem. Guarde na geladeira até ficar pronto para comer. Para reaquecer, cubra com uma toalha de papel levemente úmida e leve ao microondas cerca de 1 minuto e 30 segundos para aquecer e derreter o queijo, virando a meio caminho.
Deixe descansar 1 minuto antes de cortar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.