Burritos De Bife

Burritos De Bife
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, Burritos de bife podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 10. Para $2,35 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver bifes de flanco de carne, tortilhas de farinha, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 62%, este prato é bom. Tente Burritos de bife para dois, Burritos de bife para dois, e Burritos De Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes ao meio; esfregue com tempero de taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha. Cubra com cebola, pimenta e vinagre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Retire os bifes e deixe esfriar um pouco; desfie a carne com dois garfos. Voltar ao fogão lento; aquecer.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne perto do centro de cada tortilha. Cubra com queijo, tomate e creme de leite. Dobre o fundo e as laterais da tortilha sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.
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