Burritos de bolo de carne

Burritos de bolo de carne
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os Meat Loaf Burritos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura e um total de 442 calorias. Uma mistura de manteiga, feijão, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Meat Burritos, Meat Loaf e Meat Loaf for One.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira; adicione metade do feijão e amasse com um garfo. Junte o bolo de carne e o feijão restante; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de bolo de carne em cada tortilha. Cubra com queijo, se desejar. Dobre o fundo e as laterais sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Sirva com alface, tomate e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista