Burritos de bolo de carne
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os Meat Loaf Burritos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura e um total de 442 calorias. Uma mistura de manteiga, feijão, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Meat Burritos, Meat Loaf e Meat Loaf for One.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira; adicione metade do feijão e amasse com um garfo. Junte o bolo de carne e o feijão restante; aquecer completamente.
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de bolo de carne em cada tortilha. Cubra com queijo, se desejar. Dobre o fundo e as laterais sobre o recheio.
Sirva com alface, tomate e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Burrito no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Cupcake Vinhedos Pinot Noir]()
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.