Burritos de carne bovina

Burritos de carne bovina
Burritos de Carne é uma receita mexicana que serve 18 pessoas. Por US$ 1,91 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 538 calorias , 36 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Se você tiver dentes de alho, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Receitas semelhantes são Burritos de Carne e Feijão em Panela Elétrica , Burritos de Carne Assada e Burritos de Frango e Feijão Preto .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa em fogo médio, doure a carne assada no óleo e escorra.
Ingredientes que você precisará
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione água, cebola, alho, orégano, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 a 2-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire os assados e deixe esfriar.
4
Retire a carne do osso e corte em pedaços pequenos. Retire a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates e as pimentas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione a carne; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Misture a farinha e a água fria; misture bem. Misture na mistura de carne. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Adicione o molho de pimenta. Coloque uma colherada no centro das tortilhas; dobre a parte superior e inferior da tortilha sobre o recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com queijo, creme de leite e molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista