Burritos de carne bovina
Burritos de Carne é uma receita mexicana que serve 18 pessoas. Por US$ 1,91 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 538 calorias , 36 g de proteína e 30 g de gordura por porção. Se você tiver dentes de alho, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 59% no spoonacular . Receitas semelhantes são Burritos de Carne e Feijão em Panela Elétrica , Burritos de Carne Assada e Burritos de Frango e Feijão Preto .
Instrucao
Em uma panela holandesa em fogo médio, doure a carne assada no óleo e escorra.
Adicione água, cebola, alho, orégano, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 a 2-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire os assados e deixe esfriar.
Retire a carne do osso e corte em pedaços pequenos. Retire a gordura dos sucos da panela.
Adicione os tomates e as pimentas; misture bem.
Adicione a carne; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos.
Misture a farinha e a água fria; misture bem. Misture na mistura de carne. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione o molho de pimenta. Coloque uma colherada no centro das tortilhas; dobre a parte superior e inferior da tortilha sobre o recheio e enrole.
Sirva com queijo, creme de leite e molho.