Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente

Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente
A receita de Burritos de carne de pimentão verde cozido lentamente está pronta em aproximadamente 9 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver pimentões, alho em pó, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Burritos De Carne De Pimentão Verde, Chili De Carne Cozida Lenta, e Burritos de pimentão verde de carne e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte assado ao meio e coloque em um 3 - ou 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Remova a carne. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos. Gordura desnatada do líquido de cozimento; reserve 1/2 xícara de líquido. Devolva a carne desfiada e o líquido reservado ao fogão lento. Junte o molho enchilada, os pimentões verdes, o molho de tomate, o sal, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer. Coloque a mistura de carne no centro das tortilhas; adicione coberturas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde18
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