Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente

Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente
A receita de Burritos de carne de pimentão verde cozido lentamente está pronta em aproximadamente 9 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver pimentões, alho em pó, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Burritos De Carne De Pimentão Verde, Chili De Carne Cozida Lenta, e Burritos de pimentão verde de carne e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte assado ao meio e coloque em um 3 - ou 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Remova a carne. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos. Gordura desnatada do líquido de cozimento; reserve 1/2 xícara de líquido. Devolva a carne desfiada e o líquido reservado ao fogão lento. Junte o molho enchilada, os pimentões verdes, o molho de tomate, o sal, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer. Coloque a mistura de carne no centro das tortilhas; adicione coberturas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde18
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