Burritos De Feijão Duplo
A receita Burritos de feijão duplo pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 461 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de coentro, queijo monterey jack, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão e tofu Burritos, Milho N Feijão Burritos, e Burritos De Feijão Preto.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o arroz cozinha, misture a salsa e o feijão preto em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Empilhe tortilhas; enrole a pilha em toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 25 segundos ou até aquecer.
Espalhe 1 colher de sopa de molho de feijão sobre cada tortilha; cubra cada tortilha com 1/4 xícara de arroz, 1/3 xícara de mistura de feijão preto, 2 colheres de sopa de queijo, 1 fatia de abacate e 2 raminhos de coentro; enrole.
Sirva com fatias de limão, se desejar.