Burritos de feijão vermelho e espinafre

Feijão vermelho e espinafre Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 720 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, arroz de coco, monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Espinafre Quinoa Burritos # SundaySupper, 5 Burritos De Espinafre, e Os Melhores Burritos De Feijão E Arroz De Todos Os Tempos.
Instrucao
Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça em um forno a 350 F por 15 minutos. Enquanto isso, refogue 1 cebola em azeite em fogo médio até amolecer, cerca de 3
Adicione o arroz, o feijão e 1 sal e cozinhe por 2 minutos. Junte-se
coentro. Divida a mistura de arroz e feijão entre as 8 tortilhas quentes. Cubra cada um com um pouco de queijo e espinafre e enrole.
Sirva com salsa ou creme de leite, se desejar.